2014年11月06日

商売(ビジネス)を継続すること


こんにちは。藤井@ポスコ・企画です

IMG_0879.JPG

先日、知り合いのお好み焼き屋さんを
訪ねました。

3、4年ぶりだったのですが、変わらない
お店構えで、いつも通り大きな鉄板で
メインのお好み焼きを焼いてもらいました。

店内を見回すとお祝いのお花が
ちらほらあり、尋ねると、ちょうど同月
10周年を迎えたとのことでした。

帰りに、手作りのコースターを
いただきました。

いつも清潔な店内と迎えてくれる
笑顔、変わらない味。
そして幾つも増えたメニュー。

変わらないサービスと新しい試みがあっ
たりして「工夫して続ける」ことの
大切さを感じました。

posted by POSCO | 企業マイページ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
POSレジ・POSシステムのポスコ カスタマイズできるPOSシステム。お店の悩みをズバリ解決。話題のハンディ端末も http://www.posco.co.jp/POSレジ、POSシステムの開発、カスタマイズの株式会社ポスコは、アパレル業界をはじめ様々な管理システムを提供致します。